下殺中!【Kolin 歌林】智慧型液晶面板 24公升清淨除濕機 KJ-A251B

【Kolin 歌林】智慧型液晶面板 24公升清淨除濕機 KJ-A251B

全新熱銷機款,超強除濕力,除濕、乾衣一次完成!自動調節濕度,銀離子抗菌濾網,促進室內空氣循環

【Kolin 歌林】智慧型液晶面板 24公升清淨除濕機 KJ-A251B



折疊式紗窗http://buyforfun.biz/29OJL








自動調節濕度

多段式濕度設定

可水洗式銀離子抗菌濾網

功能設定,除濕、乾衣一次完成

輕鬆保持居家乾爽

符合好瀚建設人體舒適感

特殊可水洗式銀離子抗菌濾網

促進室內空氣循環










時事分享



台塑集團今(10)日表示,2017年四大公司(台塑、南亞、台化、台塑化)平均每股稅前盈餘為9元,確定每人可領到6個月年終獎金,預計總共至少發出75億元,至於這次會加碼多少激勵獎金紅包,有待日後再與工會做協調。另外,針對勞基法修正案三讀通過,集團表示對他們的影響不大。

針對一例一休爭議,勞基法修正案今(10)日三讀通過,台化副董洪福源表示,一例一休對台塑集團的影響並不大,因為工作性質的關係,集團很早就規畫從三班擴至四班、五班,目前是五班三輪。這次一例一休的變化只是更有彈性,因此成本上不會有所影響。

至於外界關心台塑四寶的年終獎金,台塑表示計算原則是以過去3年四大公司平均每股稅前盈餘,做為發放4.5個月為基準,每增減1元就是加減發0.6個月,最高可領6個月、最低是3個月。

按照計算原則,2017年基準EPS為4.47元,每人可領到4.5個月底薪,每增加1元可以多領0.6個月,EPS達到6.97元就可領到上限6個月的年終獎金。而2017年四大摺疊式紗門公司平均每股稅前盈餘為9元,因此確定每人可領到6個月年終獎金,預計總共至少發出75億元,至於總裁王文淵這次會加碼多少激勵獎金紅包,有待日後再與工會做協調。

台塑四寶2015年度平均每股稅前盈餘為5.33元,年終獎金達6個月。2016全年獲利達2076.92億元,年增46.8%,平均每股稅前盈餘為7.84元,年終獎金不僅維持6個月,還加發1.4萬元的激勵獎金紅包,算下來等於年終達6.38個月。

而2017年四寶歸屬於母公司之淨利合計達2372.48億元,年增14.2%,營收獲利超旺,也讓員工們都很期待加碼幅淋浴門度會不會超越去年!

折紗

延伸閱讀



6535CF67A9584B38

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR